滨海企业家为新区代言 | 一飞智控(天津)科技有限公司创始人齐俊桐(附视频)
语音播报

津滨海讯(记者 刘蕊 报道 陈刚 李楠 摄像)从植保到电力巡检,再到灾后救援等,如今,无人机的身影无处不在,逐渐渗透到我们工作生活的方方面面。作为国内最早专业研究“无人机飞行控制系统研发与制造”的企业,一飞智控(天津)科技有限公司近年来快速成长,创始人齐俊桐率领团队在无人机智能化方向攻克了一系列核心技术,让我国无人机发展走进了世界前列。

11月11日,天津2020·中国企业家大会在津召开,来自全国的500多位企业家代表齐聚一堂。大会强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,倾心倾力改善营商环境,充分发挥企业在构建新发展格局中的主力军作用。滨海新区为推动天津乃至全国高质量发展发挥着重要作用。为更好发挥创新引领带动作用,由新区企业家俱乐部发起的“滨海企业家为新区代言行动”自启动以来,滨海企业家们积极为新区发展建言献策,同时,以视频为载体,通过讲述企业家立足本行业、植根新区创业发展的实例,用自身经历讲述民营企业在滨海新区发展壮大的故事,用自身的形象为滨海新区代言。


编辑: 蒲茵